通知通告当前位置:首页/统计工作/通知通告

关于组织开展2022年度国家统计局重大统计专项申请工作的通知

发布时间:2022年04月19日 责任编辑:杜洹 来源:

各市统计局,省(中)直有关部门、高等院校,相关企事业单位,省统计局各行政处室、局调查队各部及各分支机构:

全国统计科学研究组织管理办公室于近期开展2022年度国家统计局重大统计专项申请工作,为做好我省有关部门和单位参与重大统计专项申请工作,现将有关要求通知如下:

一、各部门各单位要高度重视,认真组织好本部门本单位的重大统计专项申请工作。

二、申请条件、申请方式、申请时间及注意事项等按照《关于开展2022年度国家统计局重大统计专项申请工作的通知》要求执行。

 

附件1:关于开展2022年度国家统计局重大统计专项申请工作的通知

附件2:2022年度国家统计局重大统计专项研究选题

附件3:全国统计科学研究项目申请书

附件4:全国统计科学研究项目论证活页

附件5:项目信息表

 

 

辽宁省统计局

                             20224月18

 

                              

版权所有:辽宁省统计局 技术支持:辽宁立科信息工程有限公司
ICP备案序号:辽ICP备0523109号 统计违法举报电话:024-86892042
网站标识码:2100000052 辽公网安备 21010502000400号