政府会议当前位置:首页/政务公开重点工作/政府会议

省统计局举办全省工业统计工作培训班

发布时间:2018年11月21日 责任编辑:省统计局网站管理 来源:辽宁省统计局

  1116日,全省工业统计工作培训班在辽阳举办。省局党组成员、副局长姜海波出席培训班并讲话。

 

  姜海波对各市2018年工业统计工作给予了充分肯定并提出三点要求:一是坚持依法统计依统治统,切实提高数据质量;二是加强统计分析研究,不断提升统计服务水平;三是以新气象新担当新作为做好工业统计工作。

 

  会议对2018年全省工业统计工作各市完成情况进行总结,传达了全国工业统计报表制度布置暨工业数据联审会议精神,并对下一步全省工业统计重点任务进行部署。

 

  会上,省局工业相关人员分别对四经普调查表中的《规模以上工业生产统计》、《规模以上工业财务报表》、《非一套表及个体经营户填报要点说明》、《规模以上主要工业产品生产能力及工业企业战略性新兴产业》主要专业统计内容进行了培训。

 

  全省各市工业负责人及业务骨干参加了此次培训。

附件

版权所有:辽宁省统计局 技术支持:辽宁立科信息工程有限公司
ICP备案序号:辽ICP备2021006546号-2 统计违法举报电话:024-86892042
网站标识码:2100000052 辽公网安备 21010502000400号