政府会议当前位置:首页/政务公开重点工作/政府会议

全省统计系统人事工作培训会议在朝阳召开

发布时间:2019年10月16日 责任编辑:省统计局网站管理 来源:省统计局

  1011,省统计局召开全省统计系统人事工作会议暨人事业务培训会议,省统计局党组成员、副局长姜海波出席会议并讲话。各市统计局负责人事工作的处(科)长、负责相关人事档案管理工作人员,省统计局人事管理部门相关人员,共50余人参加了会议。

 

  姜海波充分肯定了2018年以来全省统计系统干部人事工作取得的成绩,并就进一步加强全省统计系统干部人事工作提出三点要求:一是提高政治站位,切实增强做好干部人事工作的责任感和紧迫感。二是认真履职尽责,努力为统计队伍建设做好服务和保障。三是加强学习锻炼,推进干部人事工作队伍自身建设。

 

  会上,对全省统计系统人事重点工作完成情况进行总结,对下一年度重点人事工作进行了安排和部署。重点就人事工作年报、统计职称评审、人事工作考核办法、系统干部管理等与各市密切相关的工作进行了总结和工作安排。省局人事管理相关部门组成的档案审核工作小组,就各市调查队档案审核工作中发现的问题进行了详细讲解总结和工作安排。与会同志就干部人事档案等工作进行了交流。

 

  为进一步加强全省统计系统人事档案管理和人事干部档案专项审核回头看工作,省统计局还专门邀请了省委组织部干部档案信息处同志就干部人事档案审核有关政策及相关业务做了详实和精彩的专题培训。

附件

版权所有:辽宁省统计局 技术支持:辽宁立科信息工程有限公司
ICP备案序号:辽ICP备2021006546号-2 统计违法举报电话:024-86892042
网站标识码:2100000052 辽公网安备 21010502000400号