工作动态当前位置:首页/备份/统计工作/工作动态

我省统计系统学习贯彻落实省委十三届六次全会精神

发布时间:2023年11月09日 责任编辑:佟轶博 来源:辽宁省统计局

   11 6 7 日,备受瞩目的省委十三届六次全会在沈阳举行。会议审议通过的《中共辽宁省委关于深入贯彻落实习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上重要讲话精神奋力谱写中国式现代化辽宁新篇章的意见》(以下简称《意见》),站位高、立意深、落点准、措施实,对推动新时代辽宁全面振兴作出了系统安排部署,进一步明确了辽宁在强国建设、民族复兴新征程上肩负的使命任务。

  会后,省统计局召开党组扩大会议,传达学习中共辽宁省委十三届六次全会精神,研究贯彻落实工作。会议强调,要迅速把思想和行动统一到省委部署上来,准确把握习近平总书记关于新时代推动东北全面振兴的新部署新要求新任务,聚焦实施全面振兴新突破三年行动,紧扣打造新时代“六地”目标定位,深度挖掘辽宁维护国家“五大安全”重要使命、科技创新和现代化产业体系建设、对外开放、人口高质量发展等领域统计数据资源,着力提升统计数据“深加工”能力,求真务实,实干笃行,更好满足社会公众多层次、多元化统计需求,更好服务党委、政府科学决策,为奋进辽宁全面振兴新征程提供有力统计支撑。

附件

版权所有:辽宁省统计局 
ICP备案序号:辽ICP备2021006546号-2 统计违法举报电话:024-86892042
网站标识码:2100000052 辽公网安备 21010502000400号