统计制度当前位置:首页/信息公开/统计制度标准/统计制度

县域社会经济基本情况统计报表制度

发布时间:2015-03-23 15:28:00          编辑:          来源:辽宁省统计局

(一)县(市)社会经济基本情况统计,为辖区范围内除城区以外的全部县级行政单位(包括县、县级市、旗和辖区范围内有一个及以上乡(镇)的区。由各县级统计局按所在地原则,根据本县(市)各部门、各系统现有资料整理填报本行政区的资料,凡在辖区内所有企事业单位、机关团体,不论其行政隶属于哪一级均应包括在内。

 

乡(镇)社会经济基本情况统计,为全省所有的乡、镇,以及县、县级市、旗所管辖的街道办事处。本表由各乡(镇)按所在地原则,填报本行政区的资料。

 

村社会经济基本情况统计,为全省所有的行政村。本表由各行政村按所在地原则,填报本行政区的资料。因条件限制无法填报的行政村,由所在乡(镇)、街道填报。

 

(二)本制度由辽宁省统计局负责解释。

 

附件