通知通告当前位置:首页/统计工作/通知通告

关于开展2020年全省统计系列高级专业技术资格评审工作的通知

发布时间:2020-10-20 14:43:00          编辑:          来源:辽宁省统计局

辽统职办〔20202

  

各市统计局,省(中)直各有关单位:

 

  按照《关于印发2020年全省职称工作安排意见的通知》(辽人社〔202012)号)和《辽宁省统计局关于做好2020年全省统计系统高级专业技术资格评审工作的通知》(辽统字〔202011号)文件要求,经报请省人力资源社会保障厅同意,辽宁省统计系列高级专业技术资格评审委员会办公室定于10211023在沈阳开展2020年度全省统计系统高级专业技术资格评审工作,现将有关事宜通知如下:

 

  一、时间及具体安排

 

  (一)102122日,专家评委阅卷、量化赋分、出题。

 

  (二)1023日上午,组织参评人员答辩。

 

  (三)1023日下午,评委会评审表决。

 

  二、答辩评审地点

 

  辽宁工会大厦(沈阳市皇姑区崇山东路40号)

 

  三、其他事项

 

  各有关市统计局、省直有关单位要在1020前通知本地区本单位参加评审答辩人员,携带本人身份证,于1023日上午830准时到辽宁工会大厦按导引牌报到,参加答辩。报到时请出示辽事通健康码(在微信小程序中搜索辽事通健康码即可)。不参加答辩者,视为放弃参评资格。

 

  评审期间,要自觉遵守会议纪律,做好个人防护,严格遵守中央八项规定精神。

 

  联系人:张国庆  联系电话:024-86892636

 

 

 

 

  辽宁省统计系列高级专业技术资格评审委员会办公室

 

  20201020      

附件