图片新闻当前位置:首页/统计工作/图片新闻

我局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题交流研讨会

发布时间:2019-12-04 15:29:00          编辑:          来源:辽宁省统计局

  为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,坚决把统计部门广大党员干部思想和行动统一到全会精神上来,123日,我局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题交流研讨会。局党组书记、局长魏红江主持会议。

 

 

  围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,秦延伟、宋建群、王阳、周健、刘耀彬、李冰等同志作了交流发言,大家联系思想实际和统计工作实际,谈认识、谈体会、谈贯彻落实举措。

 

  魏红江强调,要深刻领会党的十九届四中全会精神实质,准确把握核心要义,增强学习贯彻全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要结合贯彻落实全会精神,对照年初确定的目标任务,抓紧调度推进,做好全年收官工作;结合贯彻落实全会精神,推进中央重大决策部署和习近平总书记重要讲话精神及省委1+8系列文件贯彻落实;结合贯彻落实全会精神,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实和成果巩固,着力谋划好明年工作,聚集起推动统计改革发展、服务辽宁全面振兴全方位振兴强大力量。

 

  局机关各行政处室、局调查队全体干部参加会议。

附件